Une cuisine qui va droit au coeur!

Pour la création des plats, nous avons fait appel à de magnifiques produits d’ici, dénichés auprès d’artisans et producteurs de chez nous. Chez Gustave, ces délices sont toujours à l’honneur. Nous nous engageons à les apprêter avec amour et savoir-faire pour vous les offrir dans une cuisine simple.

 

Nous cuisinons, entre autres, avec
le canard de Canard du village (Sainte-Pie), le poulet de grain de la Ferme La Rose des Vents (Mont-Laurier), le cochon de Beaurivage, l’agneau de Kamouraska (Saint-Patrice-de-Beaurivage), avec les fromages de Fritz Kaizer (Noyan), de l’Abbaye de Saint-Benoît-du-Lac, de la Fromagerie Le Détour (Témiscouata), de la Fromagerie Baluchon (Sainte-Anne-de-la-Pérade), avec les pleurotes de Saporem (Oka), les pousses d’Artisan 360 (Notre-Dame-du-Mont-Carmel), les pousses Tango (Acton Vale), le sapin baumier de Lac-Saint-Jean, le safran de l’Artisan d’ail (Saint-Éphrem-de-Beauce), le piment gorria dit d’Espelette d’Au Fil du Vent (Saint-Jacques-le-Mineur),  les câpres de tournesol des Jardins de Métis (Grand-Métis)
et bien d’autres savoureux produits actuels et à venir que nous adorons.

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